欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学院新闻 -> 正文
分享到:

原中国航空工业规划设计研究院院长周凯研究员学术报告会成功举办

发布日期:2020-01-08  来源:  点击量:

2020年1月7日上午,原中国航空工业规划设计研究院院长周凯应邀来我院作题为“飞机研制过程的创新管理”报告。本次报告由杨乃定教授主持,管理学院部分硕士生、博士生以及教师参加了此次报告会。

本次学术报告分为两部分,第一部分周老师详细解答会前学生们在研究过程中遇到的有关复杂产品研发的问题,结合国家两机及大飞机项目的实践经验对复杂产品动因、合作伙伴选取、技术需求等与同学深入探讨;第二部分分别从管理创新动因、飞机研制流程、基本方法以及管理问题等四个方面出现的实践问题展开研讨与交流。

在报告会的提问环节,周老师就同学提出问题进行详细解答。

报告人简介:

周凯,研究员高级工程师。历任中国航空工业规划设计研究院第五设计研究所所长;航空工业部第四设计院设计员;中国航空工业规划设计研究院院长,中航技进出口有限责任公司监事会主席;中国航空工业集团公司特级专务;享受国务院政府津贴。

目前受聘于国家大飞机重大专项专家咨询委委员;国家两机重大专项专家咨询委委员;原总装备部大运专家咨询委委员;国防科工局两机专项专家咨询委员。

(管理学院 撰稿/郭敏 审核/贾明)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072