欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学院新闻 -> 正文
分享到:

我校MBA联合会主席李浩当选中国MBA西北联盟第十五届主席

发布日期:2019-09-30  来源:  点击量:

9月28日,“新中国70年的企业发展与西北MBA教育”暨西北MBA教育联盟2019年会在西北大学长安校区隆重举行。

在会议的平行分会议“中国MBA西北联盟学生会议”上,举行了“中国MBA西北联盟第十五届主席竞选”。主席候选人由西北联盟理事会通过提名、推选方式从西北地区20所高校中的MBA联合会主席中选出。本次一共推选出了3名候选人。现场,兰州大学MBA联合会主席马明君、我校MBA联合会主席李浩、西安理工大学MBA联合会主席李伟辉分别上台进行公开演讲,通过自我介绍、责任担当、发展愿景等方面提出了各自的主张。最后,根据无记名投票表决,我校MBA联合会主席李浩同学当选中国MBA西北联盟第十五届主席,并任命马明君为执行主席,李伟辉为秘书长。

新一届中国MBA西北联盟主席团,将继续为西北高校的MBA学生搭建共享资源、开拓视野的平台,在往届辉煌的基础上,再创佳绩,为我校MBA及西北MBA联盟事业的发展壮大贡献出一份宝贵的力量。

(管理学院 撰稿/李怡 审核/郭云涛)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072