欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学院新闻 -> 正文
分享到:

美国圣克拉拉大学终身教授董晓静应邀到管理学院作学术报告

发布日期:2019-07-10  来源:  点击量:

79日,美国圣克拉拉大学终身教授董晓静应邀在管理学院210教室举办了题为“Learning and Comparative Advertising: Evidence From Pharmaceutical Drug Detailing” 的学术报告会。报告会由常玉教授主持,来自管理学院的本科生和硕士生参加了此次报告会。

董晓静教授详细分享了如何运用贝叶斯学习模型推断比较营销传播和非比较营销传播对医生选择药品影响有多大,而且“哪一种”机制(自身广告的效率和从竞争广告中学习的中断)的影响最大;并且介绍了论文中开发的一个与标准贝叶斯学习框架相比具有三个显著特征的新学习模型。报告会最后董晓静教授就如何学习贝叶斯统计理论及相关模型和学生们作了介绍和深入交流。

报告人简介:董晓静老师是Santa Clara University 市场营销和商业分析终身教授,商业分析学位总监,并兼任上海交通大学安泰经济与管理学院访问教授。她本科毕业于清华大学,硕士毕业于麻省理工学院(MIT),博士毕业于美国西北大学(Northwestern University)。董教授的科研和教学方向是大数据分析及其在市场营销和商业决策中的应用,侧重于对消费者决策过程和变化的分析和研究。

(管理学院 撰稿/奚嘉美 审核/邵婧)






© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072