欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学院新闻 -> 正文
分享到:

管理学院召开2018年度五、六级领导人员述职评议大会

发布日期:2019-01-11  来源:  点击量:


201919日下午,管理学院在友谊校区学院楼602会议室召开2018年度五、六级领导人员述职评议大会,全院职工参加了会议。会议由学院党委书记李小聪主持。校党委组织部杜峤蓉同志代表党委组织部参加了会议。

首先,李小聪宣读了学校《关于开展2018年度五、六级领导人员年度考核的通知》,并就述职评议的相关要求作出说明。

随后,学院5位领导依次上台述职。党委书记李小聪从2018年学院党委履行全面从严治党责任及自己在工作中所起的作用、党政联合推进学院发展做了重点汇报,提出自身及工作中存在的不足、差距及2019年加强和改进工作的思路措施。院长车阿大从思想政治和廉洁自律情况、学科建设方案推进情况、补第四轮学科评估的短板措施、人才引进优化师资队伍、加大青年教师培养、加强军民融合智库建设等重点工作完成情况、存在的不足及下一步改进措施进行了汇报。随后,副院长贾明、郭云涛,副书记曹子尧也从个人思想政治情况、重点工作完成情况、落实党风廉政建设责任制情况和存在的不足及下一步改进措施作了汇报。每位领导述职结束后,公开对全院教职工作出自觉接受监督、决不违规收送礼金的承诺。

 

最后,按照述职考核要求,参会的全院教职工以无记名投票的方式对学院五、六级领导人员年度工作情况进行测评,五级人员测评票现场由组织部杜峤蓉同志带回组织部。

为做好述职考核工作,学院党委就述职考核工作做了完善的组织安排并落实到位。

(管理学院 撰稿:张丽 刘嘉宝 审稿:李小聪)

 

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072