欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学院新闻 -> 正文
分享到:

纪委书记张海兰参加管理学院教师党支部活动并开展作风建设情况调研

发布日期:2018-11-22  来源:  点击量:

1121日下午4点,学校纪委书记张海兰(联系工商管理系党支部)参加工商管理系党支部“作风建设”专题组织生活会,工商管理系党支部10余名在校党员参加。管理学院党委书记李小聪、院长车阿大、联系工商管理系党支部的副院长郭云涛列席会议。本次专题组织生活会由工商管理系党支部组织委员邵婧主持。

DSC_0008.JPG

邵婧同志对工商管理系党支部关于“作风建设年”活动的学习、开展情况进行了回顾,提出了本次活动的主题“结合工商管理学科建设开展作风建设深入研讨”。随后与会党员老师针对我校工商管理学科发展相对较弱的现状,就作风建设与学科建设的互促发展开展了专题研讨。梁工谦、潘杰义、蔡建峰、杨生斌、刘晨光、郭德和邵婧等党员老师先后发言,就“什么是作风建设”、“加强作风建设的重要性”、“作风建设的核心内容”、“教师党员如何加强师德师风建设”及“如何结合工商管理学科发展开展作风建设”等话题开展了深入、热烈的交流。张海兰书记在总结讲话中对管理学院党委及工商管理系党支部“作风建设年”活动开展情况和取得的成效表示了充分肯定。她指出,在一个充满着正能量的集体,没有任何问题能难住我们。她希望管理学院的党员教师们要进一步增强岗位的自豪感与责任感,学习落实好全国教育大会精神,尽最大努力做好立德树人工作。张海兰书记同时希望工商管理系的老师们要进一步把作风建设和工商管理学科建设紧密结合起来,立足本职工作,在教学、科研、学科建设、人才培养、社会服务和积极配合太仓校区建设等具体工作中开展建功立业活动,为学校的“双一流”建设贡献力量。

DSC_0039.JPG

专题组织生活会后,张海兰书记就学校“作风建设年”活动的开展情况及目前还存在的作风问题进行了专题调研,听取了与会党员教师针对学校、学院工作中的形式主义、官僚主义等方面问题的意见和建议,并就提升管理与服务意识、充分发挥信息化对学校各项工作的推动作用及建立解决问题的长效机制等话题同与会党员教师进行了广泛而深入的交流。

DSC_0040.JPG

本次活动是工商管理系党支部按照管理学院党委要求推进作风建设工作的重要组成部分。工商管理系党支部将持续带领全体师生员工深入学习贯彻习近平同志在全国教育大会上的重要讲话精神,认真落实《新时代高校教师职业行为十项准则》、《西北工业大学作风建设年活动方案》及《管理学院师德师风建设实施办法》,持续深入推进以人才培养和学科建设为主要载体的作风建设,勇担历史使命,为国家建设发展和民族振兴培养出更多的优秀管理人才。


(管理学院   撰稿:肖平  审核:李小聪)


© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072