欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学院新闻 -> 正文
分享到:

我校杰出校友王广亚报告会成功举办

发布日期:2018-11-15  来源:  点击量:

11月14日上午,应管理学院杨乃定教授邀请,我校杰出校友王广亚为我院师生作题为“飞机研制项目管理”的学术报告。本次报告在长安校区管理学院214报告厅举行,由杨乃定教授主持。学院部分教师、研究生参加了此次报告会。

报告会中,王广亚首先从总体上介绍了飞机项目研制的一般程序。接下来以成飞(集团)公司的飞机研制项目为例,详细地介绍了项目管理理论与方法在飞机研制过程中的应用。随后,结合具体案例分享自身在创新管理方法、提高研制效率等方面的措施与感悟,并就师生关心的问题进行了详细解答。

报告会的最后,王广亚分析了目前国内飞机研制项目的管理现状与不足,并对广大管理学院校友提出了期许,希望更多的管院学子能在创新管理方法方面为国家飞机研制贡献力量。


报告人简介:王广亚,研究员级高级工程师。西北工业大学杰出校友,现任中国航空工业集团有限公司特级专务、监事会工作二办副主任。曾任成飞(集团)公司董事长、总经理;成飞集成科技股份有限公司董事长;中国模具工业协会副理事长;四川模具工业协会理事长,享受政府特殊津贴;2006年度国家科技进步特等奖歼十飞机工程项目获奖团队的主要成员。曾获中国航空工业总公司中国有突出贡献硕士生,中国航空工业总公司歼十飞机首飞一等功,四川省国防工业系统十大杰出青年等荣誉称号。


(撰稿:李芮萌   审稿:贾明)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072