欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学院新闻 -> 正文
分享到:

管理学院参加第十届教职工登山比赛

发布日期:2018-11-05  来源:  点击量:

秋天是翠华山最绚烂的季节,树叶将积蓄了一季的激情与渴望,燃烧成最为华丽的色彩,绽放在翠华山之巅。113日,我校第十届教职工登山比赛在翠华山如期举行,管理学院两支队伍参赛,参与教职工近20人。



管理学院分为红队、黄队两组,依次出发。随着发令枪的清脆响声,登山队员如离弦之箭,向着远方的山顶奔去。

一路上,大家都难掩兴奋之情,一边奋力向着前方跑去,一遍抽空扭头欣赏四周的美景:山顶时有云雾缭绕其间,山腰间却是姹紫嫣红,层林尽染,一座山上不同的季节景色分明。红红的柿子高挂枝头,火红金黄的树叶分外引人注目;山野里的空气格外清新怡人。

比赛过程中,大家纷纷开始发力,队员们的团队意识在比赛中也得到了充分的体现,大家相互搀扶、相互帮助、相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,共同完成了登山比赛。


教职工登山比赛是我校一项传统的户外健身活动,可以让教职工在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然,提高身体素质,增进彼此之间的感情。

  (管理学院       撰稿:翟润  审核:李小聪)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072