欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学院新闻 -> 正文
分享到:

西北工业大学第四届翱翔青年学者论坛管理学院分论坛成功举行

发布日期:2018-09-19  来源:  点击量:

9月17日下午,西北工业大学第四届翱翔青年学者论坛管理学院分论坛-学术报告会在管理学院举行。受邀来校的英国爱丁堡大学向梦园博士、荷兰埃因霍温科技大学肖观莲博士后、美国范德堡大学张晓革博士和澳大利亚伍伦贡大学曹聪博士等四位青年学者分别结合自己在海外所做的研究做了学术报告。管理学院的青年教师和研究生参加了本次分论坛。

会议由管理学院副院长贾明教授主持,四位学者分别就《库存管理中的建模和求解方法》、《运用不完美预测信息优化远程维护系统策略》、《极端情况下基于网络重构的交通系统弹性优化》、《B2C电子商务中信任的形成:以三维集成信任模型为视角》等主题做了精彩的报告并和与会人员进行了互动交流。各位青年学者还与参会的同学们交流了各自读博的心得与感悟。

9月19日上午,分管我院的校纪委书记张海兰,管理学院院长车阿大、党委书记李小聪与四位青年学者在国四会议室进行了会谈,深入了解了学者在各自科研领域的成果以及发展规划,同时就青年学者们关心的建校历史、学院人才政策、学科方向、研究领域、教师待遇等问题进行了沟通,张海兰书记还特意为青年学者们介绍了陕西西安的风土人情,对各位青年学者表示热烈欢迎的同时也热情邀请各位青年学者能够在日后加盟学院,为学院的发展贡献力量。

本次论坛的举办,加强了对外交流,扩大了学院师生视野,开阔了思路,学院还将与来访学者保持长期的沟通与交流,并通过他们邀请更多的海外优秀学者来校交流。

(管理学院  撰稿/王霄  审核/贾明)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072