欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学院新闻 -> 正文
分享到:

美国佩斯大学鲁宾商学院Charles Tang教授一行来访管理学院

发布日期:2018-07-31  来源:  点击量:

7月30日,美国佩斯大学鲁宾商学院会计系主任Charles Tang教授一行访问管理学院,并就开展各层次合作办学进行座谈。管理学院党委书记李小聪,副院长贾明、郭云涛和会计系主任金帆参加了座谈会。座谈会由李小聪主持。

李小聪书记首先介绍了西北工业大学及管理学院的发展历程与发展现状,表达了通过国际合作促进学科发展、提升办学水平的期望。Charles Tang教授随后简要介绍了佩斯大学及鲁宾商学院的概况及办学优势,接下来对鲁宾商学院特别是会计专业将要开展和正在进行的合作办学项目从内容、年限、培养方式、培养费用等各方面进行了较为详细的解读。双方详细讨论了合作办学的可行性。

佩斯大学(Pace University)建校于1906年,位于世界经济金融中心纽约市华尔街附近,是纽约州面积最大的私立综合性大学之一。鲁宾商学院是诸多媒体评选的全美最佳商学院之一,鲁宾商学院会计系是全美最大的会计系之一,鲁宾商学院及其会计系获得了AACSB international的商学院和会计系双重认证。

(管理学院 撰稿/金帆 审核/贾明)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072