欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 校友 -> 校友动态 -> 正文
分享到:

管理学院1990级校友相聚母校认领纪念树

发布日期:2014-10-21  来源:  点击量:

10月18日下午,管理学院1990级近30名校友毕业20周年返回母校,在校友大道上举行认领捐赠纪念树活动。管理学院党委书记杨志坚、原党委书记李晓婉、副院长蔡建峰等出席捐赠活动。活动由本科生张子健同学主持。

活动中,杨志坚书记、李晓婉老师和蔡建峰副院长都深切地表达了学院对于校友们返校的热烈欢迎和捐赠纪念树的衷心感谢!杨书记说道,校友周系列活动非常有意义,校友们捐赠的这棵纪念树是友谊之树,象征着学校、老师和学生之间的友谊,希望友谊之树能够永远长青!充分表达了校友们对母校的一片赤城之心、热爱之情!随后,校友代表黄新跃等也表达了校友们对于学校及学院的衷心感谢,他表示,十年树木,百年树人,学校为校友们提供了广阔的平台和发展空间,这棵纪念树也代表着校友们感谢母校、祝福母校的赤诚之心,希望这棵树能够伴随学院和同学们茁壮成长,见证彼此情谊长存,其真挚的话语表达了对母校的浓浓深情。

最后,各位老师与校友们一起为纪念树揭幕,共同见证了这历史性的一刻。揭幕之后,校友们纷纷与纪念树合影留念,活动在大家的欢声笑语中结束。(管理学院 夏春雨 白娟)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072