欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 校友 -> 校友动态 -> 正文
分享到:

管理学院召开EMBA162山东班校友座谈会,共庆母校80周年华诞

发布日期:2018-10-12  来源:  点击量:

“常回家看看,把故事讲给大家听1011日上午10点,EMBA162山东班校友座谈会在管理学院212会议室隆重举行,共同庆祝西北工业大学80周年华诞。会议由管理学院党委书记李小聪主持。管理学院副院长郭云涛、EMBA教育中心主任肖平和教师代表赵嵩正、李玉萍、欧立雄以及EMBA162山东班校友代表有马新刚、袁敏、张志、徐渭乐、殷江霞参加了座谈。

首先,李小聪书记代表管理学院向参加校庆的各位校友表示欢迎,答谢校友们赠送的礼物,肯定了校友们在各行各业的发展。并围绕学院的历史沿革、今昔现状、发展空间、“十三五”规划与“双一流”建设、校友支持等五个方面介绍了近年来管理学院的情况。强调了未来将进一步加强国际合作交流,通过“走出去”和“引进来”等一系列措施来发展学院。同时,希望校友能够推荐高水平人才加盟学院,参与学院的人才培养过程,为青年教师到企业挂职锻炼提供平台,为学生提供更多实习实践机会并开展创新创业指导。最后,李书记与校友和教师们就MBAEMBA的发展及人才培养、企业发展等话题展开了热烈讨论。

EMBA162山东班班长马新刚校友介绍了自己的学习经验和工作经历,表达了与学院进一步加强合作交流的意愿。徐渭乐校友表达了自己对西安与西北工业大学的喜爱之情、对管理学院和班主任悉心照顾的感激之情、对学院EMBA项目越办越好的期望之情,希望学院能够与银行等单位加强合作,对高端客户和工作人员开展管理培训。谈及军民融合项目等方面,张志校友希望与学院进一步沟通合作,相互促进。袁敏校友介绍了自己的工作方向和工作经历,以及企业在人才、设备方面的需求特点,表达对管理学院优秀毕业生人才的强烈需求。最后,殷江霞校友肯定了学院在人才培养方面做出的成绩,并表达对学院的感谢与祝福。



最后,李小聪书记为EMBA162山东班校友颁发了捐赠证书,校友们也为母校的80周年华诞送上了祝福语。李书记对各位校友的祝福表示感谢,希望校友们前程似锦表示,欢迎大家时常“回家”看看。


(管理学院 撰稿人:文/张曦、吴智豪 图/梅文浩 审稿人:郭云涛 )

 

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072