首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学术动态
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学术动态>>正文

报告题目:多渠道的上门服务能否挽救零售业的客户流失?

人:王海波 教授

人:王阳 副教授

报告时间:2017522日(星期一)上午9:00

报告地点:长安校区管理学院212会议室

 

报告简介:讲座将介绍在家居五包方面的创新及存在的挑战,团队为中美的零售业开发了云架构的多渠道服务平台及案例。

 

报告人简介:王海波于1991年获得华南理工大学生物化学工程学士学位,1996年获得美国密西西比大学化学硕士学位,1997年获得密西西比大学计算机与信息技术硕士学位,在美国密西西比超级计算中心工作,从事计算化学及计算生物学的研究咨询工作,2004年获得美国密西西比大学工商管理哲学博士,专业为生产运营管理及管理信息系统。自2005年在美国德克萨斯州农工国际大学任教,先后担任助理教授,德克萨斯农工大学系统终身教职副教授,博士生导师,2014年被美国Radcliff Killam基金会及德克萨斯州农工大学系统授予冠名运筹与决策科学杰出教授。在组合优化工具丛书等撰写4个章节,发表SSCI SCI论文43篇,两次获得大学年度学者奖,国际学者奖,Emerald出版社最佳理论论文奖,并主持美国能源部的关键基础设施课题,国土安全部的大数据识别边境安全热点课题,国家自然基金第二代互联网与集合计算平台课题,国家健康研究中心的大数据与知识管理课题,担任多个国际期刊编委及客座主编。

 

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072