当前位置: 首页>>信息发布>>学术动态>>正文

报告题目:Agility issues in supply chain management

报 告 人:储诚斌 教授

主 持 人:车阿大 教授

报告时间:2016129日(星期五)上午9:30

报告地点:长安校区管理学院210

报告简介:

In this talk, we discuss increasingly important agility issues in supply chain management. Especially we present major concerns of practioners and the gap between their expectations and academic research, identify some interesting topics for academic research. To illustrate, we address a reallife problem in flexible quantity contrating between a supplier and a manufacturer.

报告人简介:

法国巴黎萨克雷大学(Université Paris-SaclayCentrale-Supélec)供应链管理讲席教授、法国国家一级教授,兼任教育部长江学者讲座教授(管理科学与工程)、教育部长江学者创新团队负责人。现任IEEE Transactions on Automation Science and EngineeringIEEE Transactions on Industrial Informatics副编,以及Computers & Industrial Engineering编委等。已主持完成了由欧盟、法国中央和地方政府或企业资助的20余项科研项目,在Operations ResearchSIAM Journal of Computing, European Journal of Operational Research等国际期刊上发表SCI论文150多篇,被SCI引用2500余次。曾获法国运筹学领域最重要奖项Robert Faure奖一等奖,IEEE Robotics and Automation Society颁发的“1998年度最佳 Transactions 论文奖2013IEEE ICNSC国际学术会议最佳应用论文奖(Best Application Paper Award, 2015Computers & Industrial Engineering会议最佳论文一等奖。曾任西安交通大学管理学院海外特聘访问教授及工业工程系海外系主任,以及中国科学技术大学客座教授、同济大学讲席教授等职。