当前位置: 首页>>信息发布>>学术动态>>正文

报告时间:20161124日(星期四)14:30

报告地点:友谊校区管理学院403教室

报告人简介

李纯青,女,汉族,中共党员,西安交通大学管理学博士,清华大学博士后,现任西安工业大学教师发展中心常务副主任,之前担任10年的经管学院院长,博士生导师,陕西省三级教授,享受三秦人才津贴,首届陕西高校人文社科青年英才获得者。

李纯青教授主要从事管理决策与优化、营销管理等领域的科学研究工作,在《Journal  of Retailing and Consumer Service》等权威期刊上发表60多篇论文,出版专著和教材各1部。近年来先后主持国家自然基金面上项目3项、教育部重点项目青年基金1项、国家博士基金项目1项、省级项目2项、教育厅项目2项,参与纵向项目十多项。曾获得陕西省科学技术奖二等奖、陕西省优秀教学成果奖一等奖、二等奖、陕西省哲学社会科学优秀成果三等奖各1项。获两项全国百优管理案例。

李纯青教授是陕西省特色学科面向装备制造业的管理科学与工程学科建设项目、西安工业大学管理决策与优化科研创新团队项目负责人,兼任《营销科学学报》编委,教育部工商管理教指委企业文化专业委员会副主任委员、案例专业委员会委员,中国企业品牌研究中心专家委员会成员、陕西省经济协会常务理事、陕西省企业文化研究协会专家委员会委员。曾获陕西省高校巾帼建功标兵、校级研究生教育教学优秀指导教师等称号。