首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学术动态
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学术动态>>正文

余玉刚教授学术报告会通知

报告题目:商务数据分析概括与举例

人:余玉刚 教授

报告时间:20161112日下午3:00

报告地点:长安校区管院210

:车阿大 教授

 

报告人简介:

余玉刚教授,中国科学技术大学管理学院执行院长,博士生导师。科技部中青年科技创新领军人才,教育部长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者,中国高被引学者(Elsevier,20142015)

余玉刚教授2003年博士毕业于中国科学技术大学管理学院,长期在香港、法国、荷兰等地工作,先后就职于香港大学、法国特鲁瓦信息科学与技术国家实验室(CNRS)、荷兰鹿特丹管理学院(欧洲排名3-5位)等。在国外工作期间主持多项国际项目、指导多名硕博研究生。已组织国际会议20余次,是多个国内外期刊的编辑,是香港RGC项目,以及国家教育部长江学者等重要项目的评审专家。

余玉刚教授发表学术论文60余篇,其中30余篇发表在国际有影响力的A/B类管理类学术期刊上,且在SCI一区二区期刊上;有多篇论文被Transportation ScienceProduction and Operations ManagementIIE Transactions等顶级期刊发表。

研究成果主要集中在物流领域,包括下一代仓储系统(物流分配中心、集装箱码头、和停车系统等)研究、库存管理研究、供应链物流与市场和金融交叉领域研究。相关研究被Google Scholar 学术引用1500余次,被IIE Transactions主编选为“featured article”并在美国工业工程师协会行业期刊IE Magazine杂志专栏介绍,被Sciencedirect评为“top 25 hottest articles”,是IJPE最高引用率论文,曾获美国电子与电气工程师协会IEEE相关会议的最佳应用论文奖,中国物流与采购联合会科技进步奖一等奖,获得多项国家专利等。

 

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072