首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

楷博财经总裁一行来我院交流座谈

2018年4月11日,楷博财经(KBF)总裁及首席执行官Mark和相关负责人共四人来我院交流合作,参与座谈会的还有管理学院党委书记李小聪,会计系主任金帆及外事秘书王霄老师。

李小聪书记首先欢迎Mark等人来校交流,并向其介绍了我们西北工业大学及管理学院的历史及基本情况。

随后KBF总裁Mark向我院领导介绍了楷博财经及ACCA建班项目的目的和意义,表达与我院合作的意向。他指出,ACCA是目前世界上领先的专业会计师团体,也是国际上海外学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织,其资格被认为是"国际财会界的通行证"。商人出身的Mark认为,该项目不仅能培养学生的专业技能,增加实战能力,也是专业和学术的桥梁,有利于开拓学生国际化视野,在国际化办学氛围的要求下引入十分必要。李小聪书记认同其观点,他指出,学习课程不仅仅是为了通过考试,重要的是培养专业化技能和领导力,使教学和学生更适应国际化需求。

随后金帆老师向他们介绍了我院会计学的发展及现状,他认为ACCA建班项目可以丰富我校的会计课程,提高学生的综合能力。

最后,我院领导与KBF领导就更高层面的合作展开自由讨论。

(撰稿/王晶  审稿/张翠仙)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072