首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

管理学院召开2018届毕业研究生座谈会

2018年4月1日上午九点三十分,在长安校区管理学院212召开了毕业生座谈会。管理学院院长车阿大,党委书记李小聪,党委副书记张翠仙,研究生辅导员赵勇以及2018届毕业生代表出席了会议。

会议中,各位毕业生踊跃发言,在研究生课程安排、学生社团工作、就业等方面提出自己的建议。如有学生指出部分课程设计不合理、学院举办的一些活动不能够充分调动同学们的积极性等;在就业方面,有学生建议学院应该建立关于往届毕业生工作信息的数据库,为之后毕业的学生们找工作提供指导;活动方面,应举办学生感兴趣的活动,提高活动质量和参与度,鼓励学生多进行社会实践和有质量的实习活动。

与会领导认真的聆听了各位毕业生的发言并对大家提出的问题进行了解答。车阿大院长承诺尽快改革课程教学内容,并指出课程设计应结合科研的发展趋势。李小聪书记强调,作为经管类学院的学生,我们不光要搞科研,培养学术精神,更应该培养商业精神和管理精神。

最后,学院领导对毕业生们提出的建设性意见表示感谢,并承诺会尽快改进现有的不足,在新校区学院楼内增设意见箱,让大家随时可以提出意见或者建议。学院领导也祝各位2018届毕业生毕业快乐,前程似锦。


(撰稿/王晶  审稿/张翠仙)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072