当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

管理学院召开本科教学自评估小组工作会议

为做好管理学院本科教学审核评估工作,2018年3月30日,管理学院本科教学自评估小组召开会议,对本科教学工作审核评估报告初稿进行探讨。与会人员有党委书记李小聪、院长车阿大、副院长刘晨光等,会议在友谊校区管理学院308召开。

本次会议持续近五个小时,对评估报告初稿中60余项内容进行逐一审阅及修改,从评估报告的整体思路,到每一个句子之间的逻辑关系,都进行了细致的评价及修改。李小聪书记指出,评估报告切勿大而空,一定要落在实处,要真实反映出学院的本科教学情况。

车阿大院长强调,本科教学评估工作对院内未来的教学发展有着深远意义,全院师生一定要细致认真对待。最后,刘晨光副院长对本次会议及修改方案进行了系统性的总结,结合院领导提出的修改意见及修改方案,各部门将开展新一轮评估报告的修改和完善工作。

(撰稿/李梦雨  审稿/张翠仙)