首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

管理学院陕西MBA勇夺“新时代、新征程”陕总院2018年春季运动会一等奖

3月25日下午,“新时代,新征程”陕西工商管理硕士学院2018年春季运动会在西安理工大学曲江校区拉开帷幕,我院2017级陕西MBA学员与来自院本部及其他六所教学点的400余名学员参加了此次运动会。

西安理工大学经济与管理学院党委副书记宗娜出席并致开幕词,第七届陕西MBA联合会执行主席李晓刚主持运动会,在陕西工商管理硕士学院孙朝院长的一声令下运动会正式开赛。本次运动会设“砥砺奋进”、“闪电纵队”、“拔河比赛”三个团体趣味项目。“砥砺奋进”为六人一队,接力进行,赛程30米;“闪电纵队”为五人一队,头部钻入云梯到肩部,协同前进,遇障碍一同仰身通过,折返全程80米。赛场上,学员们奋勇争先,斗志昂扬,完美诠释了“友谊第一、比赛第二”的精神,将趣味的比赛作为集体荣誉的争夺,使得运动会高潮迭起,精彩纷呈;赛场边,加油声不绝于耳,欢呼声此起彼伏,全场热火朝天、妙趣横生。

经过激烈角逐,我院喜获“闪电纵队”团体趣味项目一等奖和“最具创意团队奖”。

本次运动会丰富了学员课余生活,展现了学员青春风采,增强了学员互动交流,提升了学员们的凝聚力、向心力和百折不挠的团队合作精神。

“砥砺奋进”身轻如燕

“闪电纵队”勇往直前

“拔河”比赛竭尽全力

团结奋进的集体

(撰稿/李怡  审稿/王克勤)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072