首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

行胜于言,彰显师德

2017年12月25日,管理学院收到一封来自一位西工大退休职工于淑芳的感谢信。在寒冷冬日里,这封感谢信宛如一缕阳光,温暖着你我他。

2017年9月16日晚退休职工于淑芳老人在校园散步时被掉落的树枝砸伤,头部出血。慌乱中急赴医院救治。途中,管理学院蔡建峰教授路遇,主动驾车送于淑芳老人去省医院就诊。到医院后,垫钱挂号帮助于淑芳老人就诊,并联系其子女,直到她的子女到达医院蔡老师才离开。后于淑芳老人及其家人多次想登门感谢被蔡建峰教授婉拒,于是写下这封温暖的感谢信。作为一名教师,蔡建峰教授学识渊博、教书育人;作为一名党员,心怀大爱,热心帮助他人。可谓一言一行,为人师表。这种助人为乐的精神,让人感动,更值得大家学习。

(管理学院张丽    审稿李小聪)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072