首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

西北工业大学管理学院与广州棒谷网络科技有限公司校企合作授牌仪式

暨首届BG-S开班仪式顺利举行

7月3日上午9时30分,管理学院与广州棒谷网络科技有限公司进行校企合作授牌仪式,暨首届BG-S开班仪式于长安校区管理学院214室举行。广州棒谷网络科技有限公司培训经理许伟健先生、培训主管昌翠美女士、精英讲师邓泳常女士、精英讲师郭灿先生、校企合作负责人卢抗女士,管理学院党委副书记张翠仙、团委书记夏春雨出席仪式,30名学生参加此次活动,并参加BG-Seed项目培训。

首先,广州棒谷网络科技有限公司培训经理许伟健先生向大家介绍棒谷科技的基本概况。在全球商务一体化背景下,棒谷专注于B2C跨境自营平台产品销售,以客户需求为主导,自主开发新品,提供个性化购物体验。为满足公司战略发展规划和未来企业发展对人才的需求,棒谷科技决定与全国重点大学、985工程高校——西北工业大学实施校企战略合作,未来西北工业大学将作为棒谷的人力资源培养、培训基地,为棒谷输送的优质人才。棒谷科技也将为西工大提供学生岗前培训和专业技能培训,提供教学实习基地和教师挂职考察等多项合作服务。

接着,管理学院党委副书记张翠仙老师讲话。她对广州棒谷网络科技有限公司一行表示由衷的欢迎。在前期调研的过程中,张书记对棒谷科技的工作环境和团队架构进行了实地考察,她表示,棒谷科技是一个团队年轻化的公司,这使得实习生在棒谷科技容易找到归属感并及时适应,及时融入工作环境。她鼓励大家珍惜来之不易的学习机会,克服种种困难,圆满完成培训和实习任务。

随后,西北工业大学管理学院与广州棒谷网络科技有限公司举行校企合作授牌仪式,张翠仙副书记宣布,首届BG-Seed项目开班。7月3-4日,广州棒谷网络科技有限公司从企业文化、营销中心、实战营销推广解读、CRM中心工作等方面对实习生进行针对性培训,为首届BG-Seed项目顺利实施打下坚实的基础。

教育部高教司司长张大良在2016产学合作协同育人项目对接会上说:“产学合作可以实现教育内部资源与外部资源的对接,将社会优质资源转化为育人资源,是破解人才培养难题的重要途径,也是推动产业转型升级的迫切需要。”我们期待,此次广州棒谷网络科技有限公司与管理学院的校企合作项目取得圆满成功!(撰稿人:刘晓玲审稿人:张翠仙)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072