首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

管理学院MBA代表队在2017首届西部TOPMBA睿创总决赛中喜获第二名

6月25日,由四川大学商学院主办、全国MBA教指委支持的2017首届西部TOPMBA睿创大赛总决赛在四川大学成功举行。本次大赛由四川大学、云南大学、宁夏大学、广西大学、西安交通大学、西北工业大学等西部高校MBA代表队参赛,各代表队都带来了具有良好市场潜力的创业项目。

我校管理学院MBA代表队由王莉芳教授担任项目指导老师,李怡老师担任行政指导教师,组成“小型水下潜航器”项目组。经过现场队员展示、选手路演、评委提问等紧张激烈的比赛,项目组以优秀的整体形象、先进的技术水平、雄厚的平台支撑,凭借这一“蓝海”项目荣获总决赛第二名,与冠军东道主四川大学代表队仅有0.6分差距。

为了提升我校MBA学员将管理理论应用于实际项目运作,管理学院积极支持MBA学员联合学校工科学院开展各类创新创业活动。通过本次创业大赛的成功获奖,既锻炼了我校MBA学员创新创业的实际能力,也展示了我校MBA教育在落实与推进“大众创业、万众创新”的成果。

注:2017首届西部TOPMBA睿创大赛总决赛的前身是四川大学商学院TOPMBA创业大赛,始创于2006年,迄今为止已成功举办10届。在历届TOPMBA创业大赛中,每年都会孵化或催生一批成功创业企业,众多项目在赛后成功落地并在短时间内获得外部风险投资,走上快速发展的跑道。(撰稿:李怡,审核:王克勤)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072