首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

科技部科技评估中心黄灿宏副主任一行来我校考察调研

6月15日,科技部科技评估中心黄灿宏副主任一行来我校考察调研。校党委书记张炜在校办公楼223会议室会见了来宾,双方就“西工大与科技部科技评估中心、陕西省科技厅合作事宜”进行了深入洽谈。西安市发展和改革委员会陈长春主任等参加考察调研活动。张骏副书记主持会议。

张骏副书记致欢迎词,他对黄灿宏副主任一行的来访表示欢迎和感谢,希望双方今后能围绕科技军民融合等工作进一步展开合作。

黄灿宏副主任就科技部关于军民融合的总体安排与考虑,以及该中心与西工大和陕西省科技厅的下一步合作等作了说明;陈华雄处长就科技部“十三五”科技领域军民融合发展规划,陈长春主任就西安国家全面创新改革试验区建设的总体安排和考虑,王军处长就陕西省科技领域军民融合的工作安排与考虑等在各自的领域做了说明与阐述。

随后,军民融合发展战略研究中心李正锋副主任、管理学院田庆锋副教授分别代表学校就军民融合中心的建设方案和近期工作进展状况,以及西北工业大学与科技评估中心合作研究项目情况向黄副主任一行作了汇报。汇报后,科技部科技评估中心、陕西省科技厅、西安市发展和改革委员会与西北工业大学共同讨论了“西北工业大学与科技评估中心科技军民融合合作可行性事宜”。

最后,张炜书记作总结发言。他表示,西工大在师资力量、人才培养、智库建设、成果转化、国际交流合作等方面已打下了良好的基础,希望双方跳出“军民融合”传统格局,发挥各自资源优势,加快速度,落实细节,进一步加强科技军民融合领域内的合作,为国家、地方政府的军民融合建设作出贡献。

管理学院院长车阿大、人文与经法学院副院长杨云霞、科技管理部高新技术处副处长符新伟和研究中心人员参加会议。(撰稿:李品阳 审稿:车阿大)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072