当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

义守大学副校长李梁坚到管理学院进行学术交流

6月5日下午,义守大学副校长李梁坚到管理学院进行学术交流,在学院212室作了题为“创业、创意的成功思维”的学术讲座。讲座由管理学院副院长刘晨光教授主持,学院20余名师生参加了讲座。

李梁坚副校长以马云、李嘉诚、郭台铭等华人成功企业家和比尔盖茨、乔布斯等海外成功人士的创业经历为实例,深入浅出地为大家讲授了创业的原因、创业面对的挑战、创业的思维策略等多方面的感悟与见解,其独到的见解让大家耳目一新。在互动交流环节,李梁坚副校长与参会者就大学生如何创业进行了深入交流和热烈讨论。

李梁坚副校长还热情邀请管理学院师生到义守大学进行访问交流。

(管理学院 撰稿/杨舒然审核/刘晨光)