当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

法国国立高等电信管理学院Bhumika Gupta副教授应邀来管理学院作学术报告

6月5日至7日,法国国立高等电信管理学院Bhumika Gupta副教授应邀来管理学院访问,并于6日上午和下午在管理学院210室为学院师生作了两场学术报告,报告会由许燕副教授主持,本科生、研究生以及国际留学生30余人参加了报告会。

6日上午,Gupta副教授作了题为“The Antecedents to Employee Satisfaction – An Investigation in the Indian Aviation Sector”的报告。在报告中,她与大家分享了最新的研究成果,基于对印度航空业的调查,探讨了影响员工满意度的因素,并进而研究了员工满意度与员工坚守工作岗位之间的关系。报告会后,Gupta副教授与同学们就员工满意度与员工坚守工作岗位之间的关系进行了深入交流。

6日下午,Gupta副教授报告的题目为“Factors Affecting Motivation among Employees: Comparison between French and Indian Employment and Policies”。她基于大量调查问卷,对法国和印度就业政策进行了系统比较,探讨了影响员工工作主动性的因素。在互动交流环节,参会同学就中国、巴基斯坦、澳大利亚等国家的就业政策、就业环境、员工发展、员工满意度等话题与Gupta副教授进行了热烈的讨论。 (管理学院 撰稿/许燕 审核/刘晨光)