首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

英国华威大学Martin Kunc教授来我校管理学院进行学术交流(二)

5月24日下午2点,来自管理学院各专业、各年级的研究生与博士生围坐在一起,聆听来自英国华威大学Martin Kunc教授的精彩讲座。

会前,Martin教授对大家的热情表示感谢,同学们也对教授的绅士风度赞叹不已。之后,教授便开始了他的讲座,主题为“行为运筹学”(Behavioral Operational Research: Challenge for considering behavior in quantitative modelling),教授指出,当前学术界对于如何在实践中理解人类行为以及如何在模型和分析中捕获它这一问题的研究兴趣在不断增加。整场讲座从三个方面讨论了行为运筹研究,分别为模型行为,模型中的行为和模型之外的行为。在讲授过程中,细心的Martin教授发现同学们面露疑惑,似有不解,便主动上前询问,让他们讲出疑惑之处,之后进行耐心细致的解答。在教授的带领下,同学们主动与教授讨论自己对于“行为运筹学”的理解。

整个讲座的氛围十分活跃。教授也热情地邀请大家参加接下来两天在管理学院开设的“系统动力学仿真”课程,希望对大家科研学习有所裨益。

(撰稿/韩蕴业 审稿/贾明)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072