首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

英国华威大学Martin Kunc教授来我校管理学院进行学术交流(一)

5月24日上午,来自英国华威大学(University of Warwick)的Martin Kunc教授来我校进行学术交流,在管理学院114开设了以“如何写好英文论文”为主题的讲座。

Martin Kunc教授分别从“access to papers、search recent papers、English ability、no easy papers、process、cooperation、find the gap、solve the problem”等几个方面阐述了如何才能写好一篇英文论文,并以自己发表在SCI期刊上的一篇论文为例,向同学们详细阐述了一篇完整的英文论文的结构,每个部分需要解决的问题以及注意事项。最后Martin教授询问了每个同学的研究方向,结合各个同学的研究方向与同学们就项目管理方面的问题进行了探讨。

在互动交流环节,同学们纷纷提出自己关于写论文的疑惑,例如怎样找到研究创新点、英语能力对于英文论文的重要性等,Martin Kunc教授根据自身经历进行了详尽的解答。

此次讲座对我院师生的学习工作是一次有力的帮助,加强了我院与国际高水平大学的学术交流,为我院师生营造了良好的学术氛围。

Martin Kunc,博士,2015年全球系统动力学领域Geoff Coyle大奖的获得者,英国华威大学商学院(Warwick Business School)运筹与管理科学系教授,系统动力学仿真资深专家,研究领域包括战略规划、行为战略决策、供应链、行为学等,曾经组织和主持了EURAM,IFORS,OR,ISDC等多项全球顶级的高水平学术会议;在《European Journal of Operations Management》,《Strategic Management Journal》,《International Journal of Project Management》,《System Dynamics Review》等SCI/SSCI期刊上发表论文80余篇,参与编著《Behavioral Operational Research: Theory,Methodology and Practice》等专著。

(撰稿/茹双 审稿/贾明)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072