首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 
 学术动态 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

管理学院组织召开近三年入职青年教师座谈会

5月25日下午,管理学院党委、院工会在友谊校区会议室召开了近三年新入职青年教师座谈会,院党委书记李小聪、院工会主席张树娟及部分工会委员参加了会议。

会上,李小聪书记就召开座谈会的目的进行了说明,希望新入职教师们就工作进展情况、遇到的困难和有关困惑畅所欲言,并对学院工作提出意见和建议。

院工会主席张树娟从组织建设、民主管理、文体活动开展、福利与送温暖活动、运作模式、提供的资源等几个方面对学院工会工作做了介绍,并表示将积极为青年教师做好服务工作,同时希望青年教师积极参与到工会的各项活动中来。

青年教师结合自己入职以来的感受分别就入职后重要事件流程管理、新老帮扶、职业生涯指导、团队合作等发表了自己的意见,提出了很多好的建议。会上还就两校区驻留规律、学术交流、科研团队建设等问题进行了深入探讨。

现场还对与会青年教师就希望开展的工会青工活动进行了问卷调查,希望了解大家的需求,以此为基础组织开展富有特色、参与度高的活动,活跃大家的生活。(撰稿/管理学院部门工会 审核/张树娟)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072