当前位置: 首页>>信息发布>>学院新闻>>正文

首届大学“百校百题”应用型创新课题

(财税领域)大赛开题报告会

3月22日下午,西北工业大学“百校百题”课题组在管理学院楼114室召开开题报告会,会议由指导老师陈琳主持,管理学院副院长刘晨光和陕西工程勘察研究院(以下称陕勘察院)财务处长刘艳丽、会计系主任助理苏坤及项目组全体成员参加了会议。

首先,刘晨光院长代表管理学院致辞,他表示“百校百题”课题组要感谢陕勘察院的大力支持,很高兴在财税领域能够与陕勘察院展开合作,同时表达了学院对于比赛的大力支持,对参赛队员进行了鼓励。接下来,陕勘察院刘处长介绍了本单位情况,希望能与西北工业大学“百校百题”课题组在财税领域共同发现问题、研究问题,提出勘察院在财务问题上的解决与完善方案。

之后,课题组全体成员对勘察院在财务方面的问题展开讨论,针对陕勘察院的特色和可持续发展理念,选定此次参加“百校百题”大赛的研究项目。

会后,课题组全体成员开始着手相关资料的准备和整理工作。

(撰稿人:陈琳 孟祥正审稿人:刘晨光)