您当前所在的位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研动态 -> 正文

管理学院7项研究成果获陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖

发布日期:2018-05-18  来源:  点击量:

5月17日,在习近平总书记主持召开哲学社会科学工作座谈会并发表重要讲话两周年之际,陕西省社会科学界联合会第五次代表大会在西安隆重开幕。

会上,省委常委、常务副省长梁桂宣读了《陕西省人民政府关于表彰第十三次哲学社会科学优秀成果的通报》,管理学院7项研究成果获奖,其中论文类二等奖2项,三等奖2项,著作类三等奖1项,调研报告类三等奖1项,青年成果奖1项。获奖成果分别是车阿大教授等发表在《IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics: Systems》的论文Improved quantum-Inspired evolutionary algorithm for large-size lane reservation(论文类二等奖)和发表在《Journal of Cleaner Production》的论文An efficient greedy insertion heuristic for energy-conscious single machine scheduling problem under time-of-use electricity tariffs(论文类二等奖),贾明教授等发表在《Journal of Business Ethics》的论文Word power: the impact of negative media on disciplining corporate polluting(论文类三等奖),冯泰文副教授等发表在《Journal of Business Ethics》的论文The influence of environmental management systems on financial performance: A moderated-mediation analysis(论文类三等奖),白思俊教授出版的著作《项目管理方法工具与精要》(著作类三等奖),柴华奇教授等撰写的《专利导航促进宝鸡钛产业创新发展规划研究报告》(调研报告类三等奖)和常玉副教授等撰写的《中国网络创新指数研究报告》(青年成果奖)。

据悉,此次共评选出陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果共290个,其中著作类成果一等奖8个,二等奖31个,三等奖66个(含青年成果10个);论文类一等奖4个,二等奖30个,三等奖96个(含青年成果15个);调研报告类一等奖5个,二等奖9个,三等奖41个(含青年成果25个)。

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072