欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

管理学院召开2021年寒假务虚会,聚焦十四五规划与发展

日期:2021年01月30日 17:47 来源:学院党委 关注:

1月27日至28日,管理学院召开2021年寒假务虚会,会议主要聚焦制约学院发展的瓶颈问题,进一步梳理明确十四五规划思路及落实发展措施。学院领导班子成员、院长助理、系主任和教工党支部书记等参加会议,会议由学院党委书记乔彩燕主持。

会上,院长车阿大,副院长贾明、陈琳、郭云涛,党委副书记樊琳,院长助理田庆锋、邵婧分别围绕师资队伍建设、课程思政建设、学科方向及团队建设、专业学位内涵式发展、推进“三全育人”体系构建、社会服务与可持续发展、国际认证推进等作了工作报告,重点分析面临问题,提出十四五期间的解决措施。与会人员紧密围绕七个主题报告,联系学院和各自工作实际展开深入研讨,谈问题提建议,谈思路提对策,群策群力,集思广益,气氛热烈,成果显著。

乔彩燕指出,此次会议围绕发展主题,着眼大局,谈问题,讲举措,取得了良好的效果;务虚的目的是为了更好地务实,是为了达成共识,凝聚力量,会议成果要切实落实到学院十四五发展的具体工作之中。

最后,车阿大强调,务虚会聚焦的是学院事业发展的全局性、战略性、方向性的问题,与会人员为学院的发展提出了许多建设性的意见和建议,学院将从提升人才培养质量、谋求学院特色发展等各个方面不断完善十四五发展规划,凝练重点推进举措,为学院发展再上新台阶而不懈努力。

(撰稿、图片/侯一欣 审核/乔彩燕)

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072