欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

管理学院召开“十四五”发展规划青年教师代表座谈会

日期:2020年11月18日 09:29 来源:科研办公室 关注:

为进一步做好我院“十四五”规划编制工作,了解教学科研一线青年教师对学校发展的意见建议,11月16日上午,管理学院“十四五”发展规划青年教师代表座谈会在友谊校区管理学院308会议室召开。学院党委书记乔彩燕、工商管理系主任蔡建峰、管理科学与工程系主任张亚莉、营销与会计系党支部书记杨倩及部分青年教师代表参加了此次座谈会。会议由贾明副院长主持。

贾明副院长围绕学科建设、师资队伍、人才培养、科研管理、国际合作、制度建设、管理体制等方面总结了学院“十三五”发展的短板和存在的问题,并介绍了十四五规划目前完成的基本情况。希望青年教师以“十四五”规划编制为契机,结合自身发展,积极为学院发展建言献策。

与会青年教师代表肯定了学院在“十三五”期间的工作成效,并就学院未来发展和“十四五”规划相关问题进行了深入探讨。会议围绕人才培养课程体系建设、国家一流学科建设、科研团队建设、ACCA认证及校企合作等方面展开了热烈的讨论。青年教师各抒己见,为学院在优化课程体系建设,学科方向与特色凝练,充分发挥学院学科优势等方面提供了宝贵意见。

乔彩燕认真听取了青年教师代表们的发言,充分肯定了青年教师对学院未来发展的关心和支持,感谢青年教师们为学院的发展提出了高质量的建议。

今年是“十三五”规划收官之年,期待下一个五年青年教师与学院共同成长,为学院远景目标的美好蓝图打下坚实的基础。

(撰稿/张洁 审核/贾明)

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072