成果及获奖-管理学院

您当前所在的位置: 首页 -> 创新创业 -> Enactus创新实践基地 -> 成果及获奖

在我校不断深化教育教学改革、创新人才培养模式、积极开展以提升学生创新实践能力为宗旨的学科竞赛的背景下,西北工业大学创行团队依托雄厚的办学实力,在指导老师的精心指导下,积极参与各大赛事活动。团队自2006年成立以来,践行公益理念,致力于提高受众生活品质,前后帮扶受众近万人,获得了全国赛一等奖等五十余项荣誉。创业团队已经成为我校大学生创新创业、专业实践和公益志愿服务的一个重要平台。

2017年西北工业大学Enactus创行团队获得了以下成绩:

“创行世界杯中国站社会创新大赛全国赛”三等奖

“创行世界杯中国站社会创新大赛区预赛”一等奖

【中国宋庆龄基金会&星巴克中国青年领导力培训专案】全国冠军

【创行中国—沃尔玛女性助力计划】全国赛亚军

【赛默飞‘创新科技,美好生命’公益行动项目】全国35强

“最多元文化奖”

“最具企业家精神奖”

“最佳科技创新项目奖”

“最佳团队队长”—李智敏

“最佳团队项目经理”—汪晨

“最佳校友”—朱健楠